Реставрация часов

Ваши часы являются дорогой Вам памятью и представляют собой ценный раритетный экземпляр? Поздравляем, ведь часы являются предметом, с годами становящимся только ценнее. Однако со временем часы также имеют свойство тускнеть, терять свой красивый внешний вид, а часовой механизм приходит в негодность. Но не стоит переживать, так как наш сервисный центр предлагает Вам такую услугу, как реставрация старинных часов. Огромный опыт наших специалистов позволяет проводить работы с ювелирной точностью.

Реставрационные работы включают в себя:

  • Реставрацию корпуса часов. Если речь идет о реставрации настенных часов, их корпус обычно выполнен из дерева: бука, дуба, красного дерева. Корпус таких часов – это настоящее произведение искусства с резьбой и другими элементами декора. Для того чтобы вернуть корпусу первозданный вид, мастер должен аккуратно очистить его от старого лакокрасочного покрытия, устранить все щели и трещины, восстановить, а в некоторых случаях – даже воссоздать утраченые элементы декора. Все это требует большого опыта работы с деревом и кропотливого труда, но результат стоит того.
  • Реставрацию циферблата часов. Один из самых сложных моментов в процессе реставрации часов. В некоторых случаях восстановить циферблат не представляется возможным и изготавливается новый циферблат, повторяющий оригинал.
  • Ремонт часового механизма. Перед ремонтом мастер тщательно изучает механизм и подбирает вариант с максимальным сохранением оригинальных деталей. Выполняя реставрацию антикварных часов, специалисту порой приходится изготавливать отдельные детали механизма заново. Такая работа требует высочайшего уровня мастерства.

Сеть мастерских RIGHT TIME поможет, если вам нужна реставрация часов в СПб. Наши мастера обновят ваши часы и сделают диагностику комплектующих. Если нужно будет заменить какую-либо деталь, вас спросит мастер, а затем при вашем согласии заменит устаревшие комплектующие. Они всегда есть в наличии, поэтому все работы выполняются оперативно, максимум в течение двух дней.

Помните, что реставрация часов существенно отличается от обыденного ремонта современных моделей часов. Поэтому обращаться с подобной задачей нужно только к квалифицированным мастерам, какие работают в нашей мастерской. Мы знаем о старинных часах все!

Стоимость не указанной в таблице услуги определяется индивидуально мастером. В зависимости от конкретных условий ремонтных работ вышеприведенные цены могут изменяться. Конечная стоимость обговаривается с мастером.

ПОСМОТРЕТЬ НАШИ ЦЕНЫ

Контакты

Телефон:
+7 (812) 929 44 62

Если Вы остались недовольны качеством обслуживания, позвоните нам +7 (812) 929 44 62 или напишите на эл. почту: 9294462@mail.ru

  • Рыбацкое
Адрес обслуживания:

Прибрежная ул., д. 18-20, ТК «Парад»,
1 этаж, центральный вход

Режим работы:

1100 до 2100 без выходных

  • Электросила
Адрес обслуживания:

ул. Решетникова, д. 3, вход в ломбард Фианит

Режим работы:

1000 до 2000 без выходных

  • Комендантский проспект
Адрес обслуживания:

м. Комендантский проспект, д. 51 к.1, вход по середине здания с пандуса Дом Быта

Режим работы:

1100 до 2100 без выходных

Остались вопросы?

Вы можете оставить заявку на обратный звонок, оставив свои контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в течение суток.