Ремонт швейцарских часов

Особенности ремонта швейцарских часов

Швейцарские часы по праву считаются одними из самых лучших в мире. Однако они, как и все, рано или поздно выходят из строя или ломаются. Особенность ремонта швейцарских часов заключается во внешних и внутренних отличиях деталей и механизмов. Как правило, такие механические часы нуждаются в замене одного из основных узлов. Однако нередки случаи, когда требуется замена стекла, корпуса или браслета. В этом случае не обойтись без оригинальных запчастей от производителя.

Частые причины поломки швейцарских часов

  • Самая распространённая причина поломки  – севшая батарейка. О том, что нужно заменить элемент питания, будут свидетельствовать несколько признаков: часы останавливаются или начинают отставать, секундная стрелка прыгает через деление.
  • Ещё одна популярная причина – выход из строя рычага для завода. Понять, что рычаг поломался, очень просто. Когда вы станете его подкручивать, он начнёт потрескивать.
  • Туго переводятся стрелки. Причиной может стать заводской дефект переводного колеса. В данном случае нужно лишь смазать его специальной жидкостью.
  • Проскальзывание пружины. Здесь потребуется замена собачки, пружины или винта.
  • Треснутое или поцарапанное стекло. В данном случае ремонт швейцарских часов может быть достаточно дорогим. Лучше всего с самого начала покупать аксессуары с сапфировым стеклом. Его невозможно поцарапать или разбить.

Как ухаживать за швейцарскими часами

Чтобы швейцарские часы прослужили вам как можно дольше, не забывайте ухаживать за ними и бережно носить. Не подвергайте их резким температурным перепадам, воздействию магнитных полей и ударным нагрузкам. Не носите в бассейне или сауне. Не занимайтесь спортом в швейцарских часах, а при их поломке не пытайтесь самостоятельно устранить дефект.

Ремонт швейцарских часов от Right Time

Часовая мастерская Right Time занимается ремонтом швейцарских часов в СПб. В городе у нас работает 7 офисов, в которые вам будет удобно добираться из любой части города. В Right Time вы можете заказать общий ремонт швейцарских часов, реставрацию, замену стекла, ремонт ремешков, замену батарейки.

Проконсультироваться с квалифицированным часовщиком Right Time вы можете по телфону +7(812)981-44-84 или +7(812)981-74-84.

Контакты

Телефон:
+7 (812) 929 44 62

Если Вы остались недовольны качеством обслуживания, позвоните нам +7 (812) 929 44 62 или напишите на эл. почту: 9294462@mail.ru

  • Рыбацкое
Адрес обслуживания:

Прибрежная ул., д. 18-20, ТК «Парад»,
1 этаж, центральный вход

Режим работы:

1100 до 2100 без выходных

  • Электросила
Адрес обслуживания:

ул. Решетникова, д. 3, вход в ломбард Фианит

Режим работы:

1000 до 2000 без выходных

  • Комендантский проспект
Адрес обслуживания:

м. Комендантский проспект, д. 51 к.1, вход по середине здания с пандуса Дом Быта

Режим работы:

1100 до 2100 без выходных

Остались вопросы?

Вы можете оставить заявку на обратный звонок, оставив свои контактные данные и наши менеджеры свяжутся с вами в течение суток.